Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

jabon rosa mosq.       aceite de rosa mosqueta       aceite rosa 10ml

PRESENTACIÓN en Jabón, envase de 5 ml      y   10 ml

El Aceite de Rosa Mosqueta

La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, de algunas zonas de la Patagonia. También se encuentra en pequeñas zonas de Chile y Perú. Cuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.

PROPIEDADES

Las propiedades, únicas, del aceite de la Rosa Mosqueta se descubrieron mediante un estudio de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuaba de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuía a rejuvenecer la piel.

El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.

  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices. La crema se aplica en gotas sobre la piel efectuando un suave masaje hasta su total absorción.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares. a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

 

El aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la Dermatología, la Nutrición y la Cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, retarda la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, prevención en la formación de arrugas, hasta la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia.

TRATAMIENTO IDEAL PARA EL ROSTRO

Su elevado contenido nutritivo, así como sus virtudes correctoras y de regeneración celular, hacen de este asombroso producto el mejor tratamiento antiarrugas, estrías y cicatrices, rejuveneciendo la piel de todas las edades. Ayudando a su vez a estimular las células que producen colágeno y elastína, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

MODO DE USO: El aceite puro de rosa mosqueta se aplica solo por las noches 1 ó 2 gotas. Utilice un paño para cubrir su almohada, ya que es un aceite y puede manchar.

El uso del jabón puede ser facial o corporal, utilizando en las piernas con un ligero masaje durante el baño puede ayudar a disminuir la celulítis.

Un comentario

  1. Claro, el aceite de rosa mosqueta inclusive llega a eliminar marcas de varicela o acné o difuminar cicatrices por quemaduras o accidentes u operaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *